Meu coração..

Faltam me palavras,

Também você não quer ouvir!

As batidas do meu coração,

Parecem morrer vagarosamente

Faz me ouvir, pedido de socorro.

Ele luta, sonha,

Tenta se libertar..

Abafar a dor

Dor que sufoca..

E sem forças, ao te ver

Louco, capota

chacoalha..

Emociona, chora, grita,

Entrega se, ama!!

Quer viver.

Você novamente brinca

Usa, abusa, brinca..

Parte..

Aos poucos meu coração se acaba...

Lu Pretinha
Enviado por Lu Pretinha em 20/10/2009
Código do texto: T1877821