TRISTE ANÚNCIO

Lembra aquele dia

Que encheste meu coração de alegria?

Quando o meu olhar te encontrou

Fitando-me na multidão

Acendeste a chama da alegria

Era teu o meu coração.

Os dias sorriram, as flores também

Vi a natureza cúmplice

Induzindo a minha vontade à tua

Fui feliz!

Certa vez tua mão escorregou, lembra?

Alcançou o meu joelho

Mas naquele fim de dia

Eram os meus pés que te mereciam.

E aquele dia que me beijaste

Estavas tão próximo

Difícil aceitar

Que era apenas o anúncio do teu adeus.

coracaodooceano
Enviado por coracaodooceano em 20/10/2009
Código do texto: T1877689