OUTRA FACE
ÀS VEZES,
QUEREM NOS ARRANCAR PELA METADE!
USAM O NOSSO CORAÇÃO,
DELEITAM-SE EM NOSSO PEITO;
APOSSAM-NOS...
EMBRENHAM-SE EM NOSS’ALMA
EMPREGNAM-SE EM NOSSOS DESEJOS...
SE LAMBUSAM E ABUSAM DO NOSSO AMOR!
ARRANCAM NOSSOS BEIJOS...
PROMESSAS DE AMOR... SEMPRE!
HOMENS, MACHOS FORTÚITOS
NO INTÚITO DE NÃO SE APEGAR
MULHERES METADE MÁSCULAS;
ESTAS SIM É QUE NÃO SOFREM,
NEM PADECEM DA DOR DO AMOR
ENQUANTO EU?
JUNTO OS CACOS E ME DESABAFO
BUSCANDO IGNORAR
A PERCA DO AMOR