Amor impossível amor
Ah, tempo majestade! Me leve pra um mundo infinito
Longe das dores fecundas desse amor
Onde eu possa viver em paz... sozinho
Arrebatado pelo desejo abruto de clamor
Me leve pra bem distante
Longe, mas bem longe desse amor...
Estou sufocado, calado e pensante
Morrendo a cada instante por algo que me enfeitiçou
...E tudo começou de repente
Você em silêncio se apossou de mim
Um beijo e um olhar ardente...
Aí estava decretado o meu fim
Confesso ser dependente desse veneno...
Desse desejo eterno chamado você
É coração ferido que não se cura com o tempo
E que não há momento pra te esquecer
Talvez nem mais nos vejamos...
Talvez nunca mais sinta o saciar de seus beijos
Mas com certeza aqueles dias estarei lembrando
Mesmo adversos aos meus desejos
Como posto em uma guerra... essa batalha eu perdi
Travei lutas ante a fúria incontrolável desse amor
Deixei medos e sonhos... mas não estive a altura de um lutador
E só me resta em silêncio... eu e o tempo partir