Perdoe-me
 
Não me julgue
ou condene...
Fiz o que pude,
Tentei fazer da vida,
poesia
Não deu certo,
mera utopia.
Afinal não sou poeta,
talvez um poeteiro de rua,
uma estrela cadente
brilhando por segundos
a sombra da lua.