SOU CHUVA

Sou Chuva

Roze Alves

Sou chuva sim, um dia me desfiz

Não me lembro mais onde

Será que ainda sei o por que?

Hoje percorro vários caminhos

Me transformo, uma metamorfose infinda

Fustigo as vidraças do ser solitário

Quero trazê-lo de volta a vida feliz

Queimo o rosto da mocinha sonhadora

Ela precisa saber se fazer uma vencedora

Rego rios secos, assim como seca era minha vida

E me fiz chuva, ninguém me resgatou

Sentia que estava me desfazendo

Até que desapareci, corri junto as águas da rua

Desemboquei no mar, a alguns consegui salvar

Só a mim não consegui,

E nem sei mais se um dia quero voltar

Voltar a viver, e com a solidão aprender a conviver.

Amanhecer-M

RJ: 28/02/2009