Eu apenas não sou
De madrugada
A solidão por companheira
O abraço que tenho
Vem do velho sofá
Os olhos fechados
Que não dormem
Nem o travesseiro
Quer-me falar
Mesmo ao seu lado
Estou sozinha
Minha chama é fria
E a certeza há muito me deixou
Não me sinto forte
Nem fraca
Eu apenas não sou