Trilhando o Caminho de Volta!
Começo a trilhar o caminho de volta
Dessa vez, sozinha
Volto de uma viagem transcedental
De outra vida talvez, de outro mundo
De onde meu Deus..
Sinto essa forte e inexplicável ligação com você?
Sonho contigo,mesmo acordada
Minha alma, viaja no tempo e nos vejo
em Roma, França, Itália...em que século
Antes ou depois de Cristo?
Nosso encontro,num horizonte perdido..
Antes feliz, agora triste
Fui levada pela ilusão do amor
Pelo seu carinho quando éramos amigos
e parecia que eu ja conhecia sua alma, seus
desejos, angústias e aspirações..
Tínhamos muitas afinidades e parecia que
de alguma forma, você se importava
comigo também
Entreguei-me sem sequer pensar
Que tudo era mentira,não sabias amar..
Então fecho os olhos, vejo você e isso dá
medo, perdido num mundo que não
da para entrar..
Deixando lá minha alma abandonada
Meu coração solitário
Caminhando no escuro..
Minha vida mudou de tantas maneiras
E assim, os dias se arrastam
Aguardando essa mágoa passar
Estremeço..porque sei
ainda acredito, acima dos nossos erros
Em uma obra Divina
por um Milagre do Amor!