Apesar de tudo..

Apesar de tudo

nada pode acabar!

Mesmo que acabe,

não deixará de existir,

permanecerá na lembrança!

Lembrarei dos momentos.

Dos dias de sol

e das noites de chuva.

Das lágrimas quentes

e dos abraços frios.

Dos sorrisos tristes

e das palavras duras.

Dos sentimentos reais

e das ilusões verdadeiras.

Das mentiras omitidas

e dos sussuros gritantes.

Do silênco pertubador.

Da indiferença fatal

e do companheirismo distante.

Do tempo desperdiçado:

no instante adormecido,

na incerteza inteirada,

na dúvida concreta,

que já estava inserida

na certeza inevitável!

Luciano Costa

Antonio Luciano da
Enviado por Antonio Luciano da em 04/07/2006
Código do texto: T187587