SOU LUA SUSPENSA!
Não farei nenhum comentário
Sobre o ser triste e hilário
Que existe dentro de mim!
Que minha alma está calada
E minha ilusão segue alada
Desde o começo ao fim!
Não abrirei a janela
Para enxergar a aquarela
De um arco-íris suspenso!
Pois meu ser está mudo
E eu nem pude dizer tudo
Do que sinto e penso!
Deixarei, talvez uma fresta
Para que entre luz em festa
Iluminando-me a alma!
Porque sou lua suspensa
E guardo uma auréola imensa
Que não cabe na palma!