Olhar que mente

Como pode, ontem queria tanto...

Hoje nem posso ouvir falar o nome.

Olhar desconfiado, sorriso estranho...

Antes era meu sol,

Agora nem sei mais o que é...

Antes era paixão, desejos,

Agora nem sei...

Como confiava...

Como amava...

Como desejava...

Olhar que ilude,

Sorriso que mente,

Palavras que confundem...

Talvez eu que me iludi,

Querendo aquilo que não podia ter,

Procurando eu encontrei...

Agora tenho que enfrentar,

Aceitar,

Ignorar os fatos...

E mais uma vez,

O príncipe virou sapo...

E se houve um final,

Não foi tão feliz.

Elen Paiva
Enviado por Elen Paiva em 19/10/2009
Reeditado em 19/10/2009
Código do texto: T1874560