Você me fez sofrer
Você me fez sofrer
Fazer o que
Não mando nos meus sentimentos
Fiquei fazendo versos para você
Agora vou jogar fora
Pois não quero ter sobras
De um amor perdido
Estou feliz, porque fiz
Uma coisa que queria tanto
Esquecer-te
11/2003