Cruel castigo imposto.
Eu acho a "AMIZADE SAGRADA"
Mas não tenho méritos pra tanto
Sou pequeno e tenho quase nada
Mas na alma tem vazio um canto.
Que eu mantenho limpo e perfumado
Reservado somente para a "AMIZADE"
O maior tesouro por mim esperado
E DEUS sabe que estou falando a verdade.
Minha vida está meio desvalorizada
Por esse abandono infeliz e injusto
Eu sei terei mil batalhas travadas
Essa "AMIZADE" quero,não me impota o custo.
Não se interfere na estrada alheia
Sem antes ter conhecimento de causa
Meu DEUS só te imploro que me norteia
Pra que eu possa ter no desalento uma pausa.
Só DEUS sabe o que vai num coração
De um homem que tantos desacreditam
Mas eu tenho em mim toda a convicção
Só em prol dessa "AMIZADE"alma e coração meditam.