Uma lágrima
Sei que estás sofrendo,
aos poucos deixaste transparecer,
uma lágrima falaste por ti,
desvario de um sentimento aprisionado
ou emoção pelo momento vivido,
sinto que ficaste incomodada,
ainda não sei com o quê.
Agora não pude evitar,
de novo enxugaste os olhos,
rompante de tristeza e emoção,
intriga-me saber o porquê,
acredito que posso ajudar,
não quero ser indelicado,
apenas não posso mais ficar calado.