PEDESTAL
QUERIA VESTIR-ME DO SER (HOMEM),
DO SEXO OPOSTO,
DO CONTRÁRIO AO QUE PENSO,
AO QUE SINTO...
BICHO ARISCO!
INSENSÍVEL AO VISÍVEL,
PREPOTENTE EM SUA FORÇA,
SUPREMO NA RAZÃO
QUERO SENTIR-ME MÁSCULA,
(NÃO NAS ATITUDES),
SÓ PARA ENTENDÊ-LO,
FISGÁ-LO NO MAIS ÍNTIMO...
DESMASCARÁ-LO DO PODER
DE ROUBAR OS SONHOS
DE UMA POBRE MULHER