MEU AMOR NÃO MORREU.
É maravilhoso saber-se muito amado
Por isto vivia uma intensa felicidade
Sabendo que por ti eu era desejado
E jamais me deixarias sofrer de saudade.
Mas aquele amor do qual tinha certeza
Parece ter no tempo se esvaído
E agora minha vida é somente tristeza
Porque sei que teu amor por mim foi esquecido.
Nosso amor era o maior e mais belo que existe
A cada encontro, mais e mais nos amávamos
Jamais, estando juntos, ficávamos tristes
E sempre que nos víamos mais nos desejávamos.
Mas agora sinto que algo entre nós morreu
Outro hoje ocupa teus pensamentos
E mesmo assim meu amor continua sendo teu
Porque meu coração não te esquece um só momento.