Incerteza

Fere de leve a frase...

Que tento esquecer,

Nada convém que se repita...

Nada mais em você me agrada.

Penso mesma coisa cem mil vezes dita.

Ainda pior que a convicção do não

É a incerteza do talvez

É a desilusão de um "será"!

É o "será" que me incomoda

Que me entristece, me mata

Trazendo tudo que poderia

Ter sido e não foi...

Antes confusa,

Agora mais ainda...

Verdades, mentiras,

Quais devo acreditar?

Se você tem o poder de mentir,

Acredite, eu também...

E sei fingir acreditar!

Que a minha loucura seja perdoada...

Porque metade de mim "era" amor

E a outra metade também.

Agora desilusão,

Perdida em lágrimas...

Chorando pelos cantos.

Triste só pensando...

No "será" no como?!

Me sentindo assim,

Enganada do nada.

Antes tinha uma lógica...

Agora não consigo,

Acreditar.

Elen Paiva
Enviado por Elen Paiva em 18/10/2009
Reeditado em 19/10/2009
Código do texto: T1873755