QUESTIONAMENTO PESSOAL

Por que há maldade

Se nem é certo tê-lo

Niguém tem caridade

E nem consegue mantê-lo

Todos cheios de rancor

Todos desejando o mal

Os inocentes sentindo dor

Nada pra impedi o letal