AMARGA SOLIDÃO

O dia vai embora, a noite está chegando

Sinto meu corpo tremer de incertezas

Meu cérebro me tortura a todo instante

Sem vontade de comer, olho o prato sobre a mesa.

Lembro com saudade os dias felizes de outrora

Hoje, sozinha e sem vontade de sair

Percebo que agora não sou nada.

Vejo as luzes decepando a escuridão

O latido do cachorro me desperta

Enxotando para longe a malvada solidão.

Vou depressa e me jogo sobre a cama

E a insônia volta a me atormentar

Mal consigo conter dentro do meu peito

A imensa vontade de chorar.

O relógio marca as horas muito rápido

O dia começando a nascer

Levanto e vejo tudo como antes

É estranho esse meu mundo de viver.

Solidão é ruim e muito amarga

Solidão é muito triste e faz sofrer

Solidão pouco a pouco acaba com a gente

Solidão é estar viva sem viver.

Autora: Eu mesma (Koncinha)

MYRAMAR ROCHA
Enviado por MYRAMAR ROCHA em 18/10/2009
Código do texto: T1872770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.