FOI UMA ILUSÃO
FOI UMA ILUSÃO
Marcial Salaverry
Apenas vi você se afastando,
e consigo levando
meus carinhos, meu amor,
tirando da vida o calor...
Mas foi melhor assim,
melhor este fim...
Um simples aceno de mão,
e nenhuma mágoa no coração...
Sem brigas, sem discussão...
Um adeus, uma perdida ilusão...