CORAÇÃO ***^***
// CORAÇÃO
Meu coração me diz,
coisas que eu não quero ouvir.
Ele só fala de amor.
Isso eu já nem sei.
Prefiro falar de desejos,
Afetos e ternuras,
Sem precisamente amar.
Assim não deixarei espaço
para o amor entrar.
Pois meu teimoso coração
não sabe o que é sofrer, amar
alguém sem realmente, esse
alguém lhe querer.
Esse bobo coração deixa
eu, em apuros.
Sofrendo amargamente
apaixonada.
Agora coração, não dá.
Não tem mais jeito.
Ou ama de verdade.
Ou morre dentro do meu peito.