IRONIA
Eu conheço a voz da ironia.
Não ria.
Meticularizada,âmbigua.
Não ria.
Eu conheço a face da hipocrisia.
Entre a tez franzida e rigida.
Dizendo frases repetidas e vis.
Esta dissemetria de desejos.
Anseios afogados em soluços.
Eu conheço o riso da ironia
Soa som misto tango ou tragédia.
Comédia.
Não cotidiana ou privada.
Amarga.
Esta ironia.