Meus olhos querem chover...

Das pesadas
nuvens acinzentadas
Jorra uma chuva
Incessante
Lá fora
Nos meus olhos
Castanhos
Um olhar estranho
Seco, árido
Sem brilho, tristonho
No rosto pálido
A melancolia
Teima em se instalar
Quisera eu,
Como a chuva
Também poder chorar
Cântaros de amargura
Jogar ao sabor do vento
Todos os tormentos
Que me fizeste passar...




 
MaluNovo
Enviado por MaluNovo em 17/10/2009
Reeditado em 04/05/2017
Código do texto: T1871967
Classificação de conteúdo: seguro