NÃO MAIS AMO O AMANHECER

Não há mais o que esperar.

Não há mais o que amar.

Restam lembranças, apenas.

De um amor que, certa vez,

Existiu.

Este amor agora é sombra

Que acompanha meus passos

Durante a claridade do dia.

Por isso, não,

Não mais amo o amanhecer,

Seja ele em versos,

Tantas vezes desconexos;

Seja ele em melodia.

O amanhecer faz-me recordar

Dos dias e dias a te procurar.

Com paz e certeza serenas,

Desafiando-me mês a mês,

A paciência me consumiu.

Este amor agora é sobra,

Caminha, assim, lasso.

E eu que tudo via,

Vivia em vão

Por não saber e prever

Que estás imerso

Num mundo convexo,

Converso em agonia.

>>KCOS<<

Karlla Caroline
Enviado por Karlla Caroline em 17/10/2009
Reeditado em 12/07/2010
Código do texto: T1871359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.