CALMA
Revelei conceito
Ditei deleito
Estiquei lençol
Deitei meu peito
Paradoxal
Gueto
Canto
Estreitei
Cilíndrico pudesse
Cartada soubesse
Não houvera amor
Natureza
Distinção
Sobrescrito advento
Isolamento
Extasiado momento
Ruptura nua
Dedos trocados
Tocados calados
Certificou
Mudez sorridente
Entrelaçado ardente corpo
Sopra
Venta
Flutua vagamente
Expõe entrega calma.