Não se deve confiar em ninguém
A ouvires vozes alheias
Percebas onde existe a verdade;
Pois ela encontra-se perdida e arruinada,
Em meio a falsidade.
Encontre-se diante o mundo
E siga o teu coração;
Não esqueça da felicidade
Ela esta em sua mão.
Persiga os seus sonhos,
Mas cuidado em teus caminhos;
Mesmo uma bela rosa,
Nos fere com os teus espinhos.
Amas a si mesmo,
Como se fosse um único alguém;
Eis a ilusão que nos engana;
Não se deve confiar em ninguém...