A ASA ESQUERDA DO MEU ANJO...
A ASA ESQUERDA DO MEU ANJO...
Ela estava machucada
E eu não pude fazer nada.
Meu anjo machucou sua
Asa esquerda, enquanto
Tentava guiar-me por outro caminho,
Ele tentava desviar-me do caminho
Que me levava ate você.
Um emaranhado de espinhos
E só eu não conseguia ver.
A asa esquerda do meu anjo
Ficou ferida, enquanto
Ele protegia minha vida.
Porque é este o papel dos anjos
Eles existem para proteger
Pessoas inocentes como eu,
De pessoas como você!
Mas eu vou cuidar da asa
Esquerda do meu anjo
E quando ela sarar,
Vou agradecer a Deus
Por ter um anjo
Para proteger
Pessoas como eu
De pessoas como você!
**Hoje estou assim, perdida em meus pensamentos...
Por Neyde Silva