A espera

E digo

que amor igual

não acharás ali

Teu passado eterno,

belo quis repartir

Com meu peito acústico

Reteria o som

Do mais profundo

Triste fato

Eu te envolvi

Vai pra mal

Ninguém te amaria

assim igual

e agora não posso

mais viver

Acabou-se a alegria em te ajudar

Ao mundo combater

Perdeu teu muro, braço forte

Agora, escada

quero esquecer

Mas logo depois daquela esquina

Estarei de novo

E em meus braços

Abertos aguardarei

Novamente

sustentar você