Ciclone da Paixão
Chegou...
Subtamente!
Turvou...
A Visão!
Varreu...
O Sono!
Devastou...
O Coração!
Arrancou...
A Alma!
Criou...
Turbilhão!
Levou...
A Calma!
Deixou...
Aflição!
Roubou...
O Sonho!
Deixou...
Solidão!
Cessou...
De Repente!
Ciclone....
Da Paixão!