HOJE
Hoje as dores
Arderao uma vez mais
No peito daqueles que como eu
Se iludirao em sonhos inevitaveis
Hoje tocara o chao
O sangue
Daqueles cavaleiros
Que como eu
Levantarao seu elmo
E esquecerao do seu escudo
Perante inimigos
Que a muito se declararão
Hoje eu nao quero saber
De lagrimas que nao sao as minhas
De sonhos que se mutilarao
De caminhos que eu nao andei
Hoje o sol
Se esqueceu de nascer
Nos corações alheios
Ao que chaman esperança
O meu espelho
Que um dia chamei verdade
Se quebra a cada segundo
E seus cacos se espalham
Em um chao de vidro
E hoje
Ja nao tenho coragem
De encarar o reflexo
Que pouco a pouco se encarde e some
Na imensidao cinza
De mais um dia....
15;39
16/10/2009