NO TERRENO DO AMOR
Autora – Regilene Rodrigues Neves
A cortina da solidão
Estende seu manto vazio
No coração
Cobre a face esquerda do amor
Um terreno baldio
Querendo construir morada
Habitar uma família
No peito aclamado
Por uma vida solitária
Andarilho de uma estrada
Sem pousada nem destino
Quer habitar um coração
Que partilhe à mesma poesia
Escrita pelo poeta
Para ser lida numa mesma comunhão
Partilhar o verso do amor
Absorver os versos compostos
Para vestirem o mesmo sentimento
Excitar a alma e não somente gozar
Num corpo vazio...
O homem busca uma rosa perfumada
Mas quando a tem se confunde
Ao ver as flores do campo
Trai a essência verdadeira
Pela fragrância exótica
De uma simples rameira
No emaranhado de suas voltas
Envolvidas de sedução
Maldita traição de homens confusos de corações
Libertinos de falsas ilusões.
Em mim um sonho de amor continua a sonhar
Um olhar de tristeza que persiste em ficar
Nesse terreno vazio, mas cheio de utopias...
Redemoinhos da minha solidão!
Em 03 de julho de 2006