EU NÃO SEI O QUE FAZER DE MIM

Na encruzilhada do destino

nossos caminhos se desencontraram,

sai

mos dos trilhos

e no desatino

nossos corações se desorientaram.

Renegamos o amor, sim...

se erramos, talvez...

se acertamos, não sei...

como não sei

o que fazer de mim!

Como não sei

o que dós mais,

se é a dor de amar

e não ser amado;

ou

se é a dor de não mais amar

e sentir-se adorado.

19.09.1993

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 16/10/2009
Código do texto: T1869234