PERDA DE TEMPO
PERDA DE TEMPO
DESANIMADO, DEPOIS QUE CERTA INGRATA
TOMOU O TEMPO QUE EU TINHA, BRINCANDO COM MINHA DOR,
FALEI COMIGO ACABO COM ISSO AGORA
DESSA TERRA VOU EMBORA, SEJA LÁ PRA ONDE FOR.
MASQUEI O FUMO ARRUMEI TODAS AS TRALHAS
EU NÃO QUERO MAIS MURALHA, NA MINHA FELICIDADE.
DEIXO ESSA VILA, ANTES DOS PARDAIS CANTAR,
PRA OUTRAS BANDAS VOU TENTAR,
VIVER COM DIGNIDADE.
O MEU CANÁRIO EU SOLTEI LÁ NO CAPÃO,
OLHEI MINHA SITUAÇÃO, VI QUE JEITO ERA PARTIR,
E CALCULEI, E DE TUDO JÁ TENTEI, DE UMA COISA EU SEI
NÃO TENHO MAIS NADA AQUI.
APRESENTADO PELO PADRE MEU AMIGO,
VOU PRA UMA FREGUESIA, COM EMPREGO ARRANJADO,
E VAI COMI GO, A CERTEZA QUE NÃO VOLTO,
POR AMOR EU NÃO MAIS REVOLTO.
ESQUECEREI MEU PASSADO.