Aquela Paixão

Sem intenção

Um baralho, a rainha e o ladrão.

Estavam no final da rua dos botecos

Sorrisos lindos

Gente correndo contramão.

Sonhando e respirando você

Tão longe para sentir

Sem intenção

Mas você sabe

Eu não posso perdoar a maciez

As promessas

O toque no rosto e a inspiração

Aquela paixão

Agora ficou tarde para voltar

Eu amo você e o que representa

Não da mais para respirar sem poder sentir outra vez

Escrito nas cartas

A rainha diz que é para continuar sozinha

Longe demais para correr atrás do ladrão

Eu não posso perdoar o beijo

Mas é preciso...

Sem intenção

Aquilo tudo que disse

Deixando-me partir

Não posso respirar

Sem aquela paixão.

15-10-09

LuFairlane
Enviado por LuFairlane em 15/10/2009
Reeditado em 15/10/2009
Código do texto: T1868582
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.