TALVEZ...
Talvez o amor seja apenas mais uma desculpa
Para nossas insanidades
Talvez o sexo pareça vazio
Se não dissermos algo
Talvez precisemos convencer alguém
De que há um bom motivo para não ficar só
Talvez algum poeta tenha resolvido
Que o mundo precisava de mais um sentimento
Talvez, porque não temos garantia
Quando a paixão se vai
Talvez a vida se mostre incompleta
Quando não há em que acreditar
...
Talvez, eu apenas busque boas razões
Para ignorar o que se passa em meu coração.