Quando Chega o Amor!
E esse amor machucando
Feito um abridor de lata,
Perfurando, perfurando
Cortando feito chibata.
Desarrumando meu peito,
com tudo fora do lugar...
Tomando conta no jeito
fez meu rio transbordar.
Provocou o assoreamento
Da paixão com a enchente
Que trouxe esse sentimento
para o meu peito carente.
Perdi o rumo de casa,
A forma, a lógica exata
De raciocinar...
E o coração insiste: bata.
O amor essa vertente
De caminhos tortuosos,
É como água fervente
E seus efeitos milagrosos...
Ora queima, ora cicatriza.
Mal me quer, bem me-quer,
Quando vem não avisa.
e salve-se quem puder.