Amor Banido

amor banido,

calor brasido,

favor cabido,

sabor cedido.

amor contido,

calor crescido,

favor despido,

sabor dorido.

amor falido,

calor ferido,

favor fingido,

sabor gemido.

amor jazido,

calor olvido,

favor ouvido,

sabor parido.

amor partido,

calor perdido,

favor punido,

sabor retido.

amor rompido,

calor sabido,

favor sentido,

sabor sofrido.

amor sumido,

calor temido,

favor valido,

sabor varrido.

amor vencido

calor vendido

favor vestido

sabor vivido

Paulinho Sorrentino
Enviado por Paulinho Sorrentino em 15/10/2009
Código do texto: T1866887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.