Ilusão
Foi ilusão o que você sentia por mim
Nada mais fugaz quanto o vôo de um beija-flor
Fiquei sem entender, mesmo sabendo a realidade
Uma ilusão de amor.
Os seus beijos eram falsos
As suas promessas eram falsas
O seu sentimento era falso.
A única verdade nisto tudo é que você existe
Para iludir novamente outro coração puro de sentimento.