QUANDO ÉRAMOS JOVENS.

Pairavam no topo do mundo o céu ,as nuvens , astros e seus mistérios,
Quando nós jovens éramos a cantar a beleza da nossa ingênua paixão,
No olhos brilhavam e incendiava como o sol, a luz de um grande amor,
Éramos almas sem segredos, apenas eco e gemidos de um só coração.

Quando éramos jovens, ardentes amantes, como loucos e enamorados,
A brisa da noite vinha falar em nossos ouvidos de ternura e desejos,
A sombra da lua como um manto nos encobria de olhares indiscretos,
Dos nossos ais, e da tepidez dos meus seios em brandos arquejos.

Assim em noites de venturas, de muito amor, auroras de sonhos; vivi.,
Nesta longa jornada de um tempo, que nesta solidão os anos apontam,
Escutava sussurros quando teus lábios carinhosamente diziam-me então,
Nada valem as palavras queridas,quando se ouve o que vai na alma,
E as nossas vidas se fundem e o amor se aninha em  nosso coração.

De louros eternos  as lembranças de quando éramos jovens guardei,
O tempo e o cheiro de quando trilhávamos juntos com carinho, e a alegria no sentir,
Na memória; o cantar dos ventos nos cabelos, o som doce que ainda me da sentido,
Ecoando e me fazendo recordar à mocidade e á vida como um belo porvir,
Desta maravilhosa e distante juventude, no peito guardei como o aroma daquela flor,
E nos lábios ainda trago o gosto de todos os teus beijos meu amor perdido.


SALVADOR. 14//10//09
DOCE VAL.


         DOCE VAL.
Momentos de nostalgia que você tão bem narro
 quem não tem saudade dos tempos que quando
éramos jovens sonhadores
 provavelmente não viveu a melhor fase da vida,
onde tudo era possível inclusive ter esperança
dentro da própria esperança
.
Lorde dos Acrósticos – 28/09.14/10/2009 23:51 - 
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Boa noite poetisa Doce Val,ara o texto: QUANDO ÉRAMOS JOVENS. (T1866201) OBRIGADA MEU AMIGO JOSÉ APRÍGIO, PELA LINDA CONSIDERAÇÃO COMPLETANDO MINHA POESIA...BEIJOS NO CORAÇÃO ,PAZ E LUZ.