AMOR BANDIDO

Uma dor habita o meu peito

Pelo amor que te ofertei

Errei, entreguei minha alma

À alguém que jamais mereceu!

Se não me vistes como sou

Amei então por nós dois

Despi-me de meu pudor

Pra te ofertar, somente amor!

Sigas então teu caminho,

Que eu seguirei o meu

Embora sangre meu coração,

Nele, o amor aconteceu!