Queria que você sentisse

Hoje o sol esta tão lindo, quanto o que sinto quando te imagino..

Ainda que sofra muito por estar longe de você...

Imagino você, teu lindo sorriso teu lindo olhar teu perfume...

Tuas mãos teus jeitinho todo especial..

Imagino você perto de mim...

Mas te vejo longe e não fico triste não...

Você esta agora tão feliz tão alegre e tão bonita...

Sem mim sua vida é melhor e você é realmente feliz

Eu queria que você soubesse que sempre vou te amar

Queria que você sentisse por um mero piscar de olhos como gosto de ti

Como te amo, e como você é importante p/ mim...

Queria que você sentisse uma só vez! O que sinto quando vejo você!

Então você saberia como ver você me deixa feliz!!!

Neo Ertsem
Enviado por Neo Ertsem em 14/10/2009
Código do texto: T1865467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.