Fim de um amor...

Vaidosa tua voz se foi

negando em minha humildade o teu amor,

esse tal distante e indiferente senhor,

ególatra de tudo.

Eu te beijei em meu rosto,

quando a multidão da madrugada estava só

e eu tão longe de mim,

sendo assim dois:

um anjo e um monstro apaixonados.

Valha-me de mim o que em mim morar

e amar meus sentimentos.

Calem-se de vez entre nós o cheiro de tuas palavras

e a ira de tuas maiores faltas,

porque o amanhã se vier, entre nós...

nada será lembrado.