Desamor

Esperança destruída,

Vida obstruída.

Saudade bandida,

Alma parada na inércia da vida.

Coração em desamor,

Paixão mergulhada na dor.

Mente flutuando no amor,

Alma sonhando com o amor que pouco durou.

Lembrança esquecida,

Saudade doida.

Ilusão partida,

Alma chorando a dor do amor sonhando.

Ah! Sentimento sofrido,

Por conta dos sonhos perdido

No mais negro desamor.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 14/10/2009
Código do texto: T1865247
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.