Bem assim
É triste perceber que...
ser amoroso é motivo de deboche,
ser atencioso é ser feito de fantoche,
e demonstrar algum sentimento
é fazer papel de palhaço.
Não importa mesmo o que eu faça.
Não importa mesmo o que eu faço.
Feita a fama, melhor deitar na cama...
e dormir.