Nossas mentiras

Se fosse pra ser encanto,

seríamos dois, pra não dizer mil;

ficaríamos solitários em qualquer canto

e nem precisaríamos ver o que se viu.

Se fosse pra ser agrado,

pegaríamos nós, o que restasse

e mesmo que fosse errado,

acharíamos algo que nos bastasse.

Desceríamos dos altos,

dos muros e dos altares

e em pé, sobre nossos saltos,

choraríamos nossos olhares.