ULTIMAS LEMBRANÇAS
Rasgo em mim
Lembranças do que fomos
Deixo-as ir
Pra não mais me incomodar
Rasgo esperanças que um dia alimentei
De sonhos que só eu acreditei
E tentei tornar real
Meu peito sangra
E desfaz-se a ultima cena
De um ato incompleto
Não mais acordes em sintonia
Não mais nada partilhado
Nem lençóis...nem sapatos entrecruzados
Dentro do armário
Nem noite..nem dia...café da manhã
Rasgo rascunho de vida a dois
De promessas não cumpridas
Apago a luz
Emudeço as palavras
A sala agora vazia e escura...
Nem o eco se ouve
Não mais sua voz...
(VH –Em 12/10/09)