ADEUS!
Ontem dormindo
Acordei sorrindo
Me lembrei de você
Da minha casa saindo
Voce foi embora
Pensei: meu deus e agora?
Mas você não merece
Tamanha prece
Desde que te conheci
Meu mundo ficou esquisito
De meus amigos afastei
Parecia tudo mais bonito
Mas de repente tudo mudou
Você me dava só dor
Quando não estava bebendo
Estava rindo do meu sofrimento
Com muitas mulheres saía
Com seus amigos de mim sorria
Se vestia com desleixo
Me trata com desrespeito
E você foi embora
Eu chorei
Implorei por sua volta
Mas agora tudo que você fez
Apenas me gera revolta
Não te quero mais
Vivo sorrindo
Quando sonho que estou com você
Digo : Graças à deus que estou dormindo!