Coisas da Vida

O coração aperta,

esquece o ritmo,

não se acha mais,

parece um alerta,

me falta o ar,

distúrbios mentais.

Pernas que tremem,

voz que gagueja,

- Lhe assustei?

Não, me respondes,

gaguejas também,

por que, eu não sei.

Meus olhos me traem,

fogem dos seus,

não se aquietam.

E as palavra que saem,

se perdem no ar,

não se arquitetam.

Telefone que toca

e o tempo não pára,

rápida despedida.

talvez em outra hora,

que eu sei será rara,

coisas da vida.

Paulinho Sorrentino
Enviado por Paulinho Sorrentino em 13/10/2009
Reeditado em 07/12/2009
Código do texto: T1863102
Classificação de conteúdo: seguro