<><><>Coragem<><><>

Sair, fugir

Correr, correr ...

Dilacerar o coração,

Trancar se para vida

Afundar no mundo da escuridão

Na mágoa escondida,

Dolorida.

Tristeza que brota,

Corrói..

Cair, chorar,

Cansar de sofrer

O que parece não ter saída .

Vai passar..

Vou levantar,

Buscar coragem

Olhar adiante.

Cicatrizar feridas

Lembrar de minhas raízes

Que me ensinaram a viver...

Lembrar que faço a diferença

Que sou importante..

Apagar o rancor

Querer viver

Ser merecedor de um novo,

E grande amor

Não posso ,

Não quero,

Não vou..

Não preciso!

FUGIR DE MIM...

Lu Pretinha
Enviado por Lu Pretinha em 12/10/2009
Código do texto: T1862719