Exílio Mental
Eu estou refletindo... Pois este é um dia confuso.
Não entendi ainda o papel do futuro e seu sarcasmo.
Estou lutando para entender a leve brisa melancólica
Que faz meu espectro distrair por este pacato marasmo.
Eu olho para trás e vejo um andarilho vagando
Procurando mentiras e alienando-se em infortúnios
Seguindo cicatrizes no chão e julgando-se vagabundo
Revertendo situações e morrendo a cada segundo.
Talvez satisfeito, porém, ainda desejando
Uma continuação desmerecida e logo inválida
Desses longos anos que sobre minha cabeça estão girando
Como a agonia refletida por uma sorte esquálida.
Escolho os caminhos enquanto ainda há tempo,
Pois estou percorrendo uma floresta de indecisões.
Há, ainda, uma brisa que refresca o pensamento
Mas deixa-me entulhado de desilusões...